Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Benny621
Beiträge: 7
Registriert: 28. Mai 2014 12:24
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 32bit

Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Benny621 »

So sieht es bei mir aus... :D
Bild 2.png
...und so war es auf meinen guten alten Amiga 1200
Dateianhänge
Bild 1.png
Zuletzt geändert von Benny621 am 16. Apr 2021 14:13, insgesamt 1-mal geändert.
josinoro
Beiträge: 184
Registriert: 4. Aug 2013 19:58

Re: Obtische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von josinoro »

Hallo Benny621,

vorweg: bei mir sieht es auch gänzlich anders aus, was ja bei der Eierlegendenwollmilchsau DOpus nicht so ungewöhnlich ist. Eine solche Diskussion zu eröffnen macht aber meiner Meinung nach nur dann Sinn, wenn irgend jemand auch einen Nutzen davon hat. Durch das bloße Abbilden deines Layouts oder der von dir erwarteten anderen Layouts hast noch nicht einmal du einen Nutzen oder zumindest nur einen ganz geringen.

Anders wäre es, wenn du dein Layout zur Verfügung stellen würdest, damit andere von deinen Ideen und der Funktionalität deines Layouts profitieren könnten. Beschreibe die von dir eingebundenen Befehle und eventuell eingebundene Programme und deren erforderlichen Speicherorte. Dann kommen bestimmt auch andere dokumentierte Layouts dazu, von denen man die eine oder andere Idee in sein eigenes Programm aufnehmen kann.

MfG

josinoro
Shushilla
Beiträge: 9
Registriert: 26. Okt 2014 22:48
Betriebssystem: Windows 10 PRO 64 Bit

Re: Obtische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Shushilla »

Win X.jpg
Benny621
Beiträge: 7
Registriert: 28. Mai 2014 12:24
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 32bit

Re: Obtische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Benny621 »

habe gerade gesehen das ich 2015 das lätzte mal on war :oops:
rven
Beiträge: 27
Registriert: 24. Jan 2009 15:53
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64 bit

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von rven »

So sieht es bei mir seit etlichen Jahren aus:
Zwischenablagebild.jpg
Zuletzt geändert von rven am 16. Apr 2021 14:53, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2023
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Nobmen »

Hallo

Das Bild wurde aus bestimmten Gründen gelöscht.
(Der Grund wird auf Nachfrage per PN erläutert wenn gewünscht)

Bitte für sowas die in DOpus eingebaute Funktionen " Sicherer Screenshot" benutzen.
Dies macht automatisch die Laufwerke und Dateien im Lister unkenntlich.
Benny621
Beiträge: 7
Registriert: 28. Mai 2014 12:24
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 32bit

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Benny621 »

Ähm, sorry für die Frage aber wie kann ich hier meine Themen Datei hochladen?
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2023
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Nobmen »

gleiches vorgehen wie bei bilder
viewtopic.php?f=20&t=3346
Benny621
Beiträge: 7
Registriert: 28. Mai 2014 12:24
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 32bit

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Benny621 »

da bekomme ich die Meldung "ungültige Datei Erweiterung"

ist eine .dlt datei die ich hier zur verfügung stellen will
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2023
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Nobmen »

versuch es nochmal
Benny621
Beiträge: 7
Registriert: 28. Mai 2014 12:24
Betriebssystem: Win 7 Ultimate 32bit

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Benny621 »

Jetzt gehts.....
Dankeschön!
Dateianhänge
Benny.dlt
(3.3 MiB) 31-mal heruntergeladen
josinoro
Beiträge: 184
Registriert: 4. Aug 2013 19:58

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von josinoro »

Hallo Nobmen,
Nobmen hat geschrieben: 15. Apr 2021 13:17 ...
Bitte für sowas die in DOpus eingebaute Funktionen " Sicherer Screenshot" benutzen.
Dies macht automatisch die Laufwerke und Dateien im Lister unkenntlich.
wo finde ich den diese Funktion: Sicherer Screenshot?

MfG

jo
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2023
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Nobmen »

Zwischenablagebild.jpg
Antworten