ExifTool und DOpus

Forum zur Erstellung von Schaltern über den Befehlseditor
Benutzeravatar
Berndi
Beiträge: 54
Registriert: 22. Mär 2009 11:50
Betriebssystem: Windows 10 Home 64bit

Re: ExifTool und DOpus

Beitrag von Berndi »

Huch ....

Systemmeldung: Das Bild muss zwischen 0 und 1024 Pixel breit sowie zwischen 0 und 768 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 3072 Pixel breit und 2304 Pixel hoch.

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1277
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro

Re: ExifTool und DOpus

Beitrag von Kundal »

Pack es einfach in eine Zip-Datei und häng die dann an.

Benutzeravatar
Berndi
Beiträge: 54
Registriert: 22. Mär 2009 11:50
Betriebssystem: Windows 10 Home 64bit

Re: ExifTool und DOpus

Beitrag von Berndi »

Diese Datei ist exemplarisch für alle meine Fotos.

Gruß,
Berndi
Dateianhänge
2013-01-03 - 14.23.28.JPG.zip
(1.4 MiB) 234-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 1277
Registriert: 20. Apr 2010 21:26
Betriebssystem: Win7 & Win 10 Pro 64 bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro

Re: ExifTool und DOpus

Beitrag von Kundal »

Bei mir funktionieren alle 3 Varianten außer natürlich der mit modifydate. Auch bei dir hat SetAttr META lastmodifieddate:datetaken offensichtlich funktioniert, da das Geändert-Datum und das Aufnahmedatum in der Datei bereits identisch sind. Wie überprüfst du eigentlich den Erfolg der Aktion?

Der Screenshot zeigt dein unverändertes Bild mit den entsprechenden Datumsspalten.
Datumsspalten.jpg

Benutzeravatar
Berndi
Beiträge: 54
Registriert: 22. Mär 2009 11:50
Betriebssystem: Windows 10 Home 64bit

Re: ExifTool und DOpus

Beitrag von Berndi »

Ich habe die entsprechenden Spalten im Lister aktiviert und aktualisiere die Ansicht mit F5

Antworten