LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Aktuelle Version: 12.17 (16.09.2019)
Alles zum Thema Directory Opus
Antworten
Benutzeravatar
DD9KWA
Beiträge: 10
Registriert: 31. Okt 2018 23:07
Betriebssystem: WIN 10 PRO 64bit / 1903 / i7 / 32 GB / Bewertung 8.7
Produkt: DOpus 12.15 x64
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt/M

LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von DD9KWA » 31. Okt 2018 23:28

habe schon seit Jahren dieses Drama. Im TotalCommander klappt das Prima. Hier im Opus leider nie so :|

Benutzeravatar
tbone
Berater
Beiträge: 571
Registriert: 22. Nov 2014 21:16
Betriebssystem: 7*64
Produkt: aktuelle Beta-Version
Version DOpus: Pro

Re: LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von tbone » 1. Nov 2018 06:51

Hast Du den PowerMode schon versucht und Deinen Vorlieben entsprechend eingestellt?
Preferences / File Display Modes / Power Mode Buttons

Benutzeravatar
DD9KWA
Beiträge: 10
Registriert: 31. Okt 2018 23:07
Betriebssystem: WIN 10 PRO 64bit / 1903 / i7 / 32 GB / Bewertung 8.7
Produkt: DOpus 12.15 x64
Version DOpus: Pro
Wohnort: Frankfurt/M

Re: LMT soll nur Anwählen,RMT Selektieren ... aber wie

Beitrag von DD9KWA » 12. Mai 2019 19:16

Danke für den Hinweis,werde es mal versuchen

1.Juni:
ist zwar nicht genauso, aber ... geht

Antworten