Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Aktuelle Version: 12.21 (22.06.2020)
Alles zum Thema Directory Opus
Sasa
Beiträge: 312
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Sasa »

Sicherer Screenshot? Wieso gibt es den bei mir nicht (auch nicht in der Defaulttoolbar)?
josinoro
Beiträge: 184
Registriert: 4. Aug 2013 19:58

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von josinoro »

Hallo Sasa,

bei mir konnte ich das auch nicht finden, was ich auf die von mir seit Jahren mitgeführte eigene Menüstruktur geschoben habe. Dann habe ich die Symbolleisten auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, um die Befehle einsehen zu können. Die Menüeinträge hänge ich hier an.

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0"?>
<button backcol="none" display="both" label_pos="right" separate="yes" textcol="none" type="menu">
	<label>&amp;Sicherer Screenshot</label>
	<icon1>#screenshot</icon1>
	<button backcol="none" display="label" label_pos="right" textcol="none">
		<label>&amp;Dieser Lister</label>
		<tip>Sicheren Screenshot dieses Listers in die Zwischenablage kopieren.</tip>
		<function type="normal">
			<instruction>Clipboard SCREENSHOT=secure</instruction>
		</function>
	</button>
	<button backcol="none" display="label" label_pos="right" textcol="none">
		<label>&amp;Ganzer Bildschirm</label>
		<tip>Sicheren Screenshot des gesamten Bildschirms in die Zwischenablage kopieren.</tip>
		<function type="normal">
			<instruction>Clipboard SCREENSHOT=secure,all</instruction>
		</function>
	</button>
</button>
MfG

jo
Sasa
Beiträge: 312
Registriert: 6. Nov 2006 13:20

Re: Optische Konfiguration von DOpus - Wie sieht es bei euch aus?

Beitrag von Sasa »

Danke, Option noch nie mitbekommen.
Antworten