Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Kommentare zur H&P Website: Kritik, Vorschläge, Wünsche...
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2027
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von Nobmen »

eine meldung dazu das es die firma nicht mehr gibt ist mir vorerst unbekannt.
frage mal nach.
Benutzeravatar
Ganny
Beiträge: 24
Registriert: 18. Mär 2007 12:09
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DOpus Version: 10.5.7
Edition: Pro

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von Ganny »

Nobmen hat geschrieben: 19. Mär 2021 19:10 eine meldung dazu das es die firma nicht mehr gibt ist mir vorerst unbekannt.
frage mal nach.
Und?
Konntest du schon was in Erfahrung bringen?
Benutzeravatar
Ganny
Beiträge: 24
Registriert: 18. Mär 2007 12:09
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DOpus Version: 10.5.7
Edition: Pro

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von Ganny »

Und?
Immer noch nichts?
newtonhonk
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mai 2021 13:23
Betriebssystem: Windows 10
Edition: Pro

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von newtonhonk »

Hallo,

ich versuche ebenfalls Haage&Partner telefonisch zwecks Bildungsrabatt zu erreichen. "Kein Anschluss unter dieser Nummer".

Weiß jemand mehr. Ich würde ja gerne kaufen.
Benutzeravatar
Ganny
Beiträge: 24
Registriert: 18. Mär 2007 12:09
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DOpus Version: 10.5.7
Edition: Pro

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von Ganny »

Frage mal Nobmen. Er wollte eigentlich mal nachfragen, hat sich aber nicht wieder dazu gemeldet.
Benutzeravatar
Nobmen
Boardbetreuer
Beiträge: 2027
Registriert: 26. Jun 2004 08:48
Betriebssystem: Win 10 Home/Pro 32/64bit
DOpus Version: 12.xx + Betas
Edition: Pro
Kontaktdaten:

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von Nobmen »

die damaligen anfragen sind leider bis heute ungeklärt.

da sich vermutlich einige fragen warum ich auch keine infos als mitarbeiter habe
liegt einfach daran das ich keiner bin.
die boardbetreuung wird als unterstüzung für dopus in meiner freizeit gemacht.
newtonhonk
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mai 2021 13:23
Betriebssystem: Windows 10
Edition: Pro

Re: Haage&Partner nicht zu erreichen, kann DOpus noch erworben werden?

Beitrag von newtonhonk »

Danke, auch den ehrenamtlichen Einsatz im Forum.

Ich habe jetzt direkt bei GPSoftware gekauft. War im Prinzip sogar günstiger. Ich hätte aber gerne den lokalen Vertrieb genutzt, da ja auch viel Mühe in die Lokalisierung gesteckt wurde.
Aber wenn ich halt niemanden erreiche...
Antworten